Корзина
33 отзыва
Сырокопченые и сыровяленные колбасы

Сырокопченые и сыровяленные колбасы

Сегодня не обязательно лететь в Испанию чтобы познакомится с национальной традиционной кухней и ее всемирно известными деликатесами. Вам достаточно зайти на наш сайт и мы с большим удовольствием предоставим Вам самую свежую продукцию от известных производителей Испании.

Хамон – это визитная карточка Испании, но не надо забывать о не менее традиционных продуктах этой солнечной страны, как сыровяленые изделия. Самими популярными закусками и аперитивами в Испании считаются сыровяленные колбасы под названиями: фуэт, сальчичен, чоризо, ломо, салями, морсилье.
 

Фуэт – это колбаса, изготовлена из рубленой нежирной части свинины и специй в оболочке из натуральной свиной кишки с благородной белой плесенью, которая покрывает всем известные сыры Камамбер, Рокфор. Именно поэтому, Вы смело можете нарезать и кушать фуэт с оболочкой.

Если Вы любитель копченых колбас, выбирайте сальчичен.

Для любителей остро-жгучего, предлагаем попробовать чоризо. Это известная в Испании колбаса, которая узнаваема за счет своего ярко-красного цвета и пикантного, острого вкуса. Основной пряностью, которую добавляют при изготовлении этой колбасы является паприка, но иногда используют и перец чили. Часто этот деликатес кладут в обычные бутерброды, в тапас и как ни странно - в жаркое или барбекю.

social-icon
Loading...