Корзина
13 отзывов
Колбаса нарезка Салями (Salami), 250 грамм Мариола.
Топ продажКолбаса нарезка Салями (Salami), 250 грамм Мариола.
  • Колбаса нарезка Салями (Salami), 250 грамм Мариола., фото 2
  • Колбаса нарезка Салями (Salami), 250 грамм Мариола., фото 3

Колбаса нарезка Салями (Salami), 250 грамм Мариола.

  • В наличии

59 грн.

Купить
+38095044-81-92
МТС
  • +38096047-68-01
    Киевстар
  • +38063946-89-85
    Лайф
  • График работы
  • Адрес и контакты
Колбаса нарезка Салями (Salami), 250 грамм Мариола.
Колбаса нарезка Салями (Salami), 250 грамм Мариола.В наличии
59 грн.
Купить
+38095044-81-92
МТС
  • +38096047-68-01
    Киевстар
  • +38063946-89-85
    Лайф
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Нарезка колбасы Салями (Salami) класическая - пища, которая завораживает, благодаря своему сочному аромату.

Салями - это соленая колбаса, приготовленная из изящно измельченного мяса свинины (часто со смешанного мяса говядины и свинины) с добавлением сала и специй. Наиболее распространенные специи и ароматы включают соль, перец, чеснок, вино, фенхель, а иногда и корицу. Салями выдерживаются в темных свежих подвалах по типу Сальчичена.

Салями имеет долгую историю, еще до древнего Рима. На протяжении столетий в разных регионах Европы создавались региональные вариации салями, а также методы их подготовки и производства, что создало несколько видов этих колбас на сегодня. Каждый тип салями отличается от любого другого, имеет различную консистенцию мяса, а также смесь разных специй. Вот почему сложно описать метод производства в целом. Однако все они являются частью одного семейства свиных колбас и проходят одни и те же этапы.

Это высококалорийная пища, содержащая большое количество жира. В одной порции салями содержится 19% рекомендуемого суточного потребления фосфора, важного минерала для производства ДНК и РНК. Также, имеет 15 процентов цинка, которое требует Ваше тело ежедневно, а также 9 процентов железа и 7 процентов калия, который Вам нужен.

Торговая марка:  Мариола 

Упаковка:  Вакуум

Вес: 250 г 

Страна происхождения:  Испания. 

Испанская колбаса без глютена. Хранить при температуре от 0 ° до 7 ° С в сухом прохладном месте. После открытия хранить в холодильнике и употреблять до 4 дней.

Основные
Производитель  Мариола
Страна производительИспания
Вид колбасыСыровяленая
СортВысший
Тип мяса Свинина
ФасовкаНарезка
Тип оболочкиНатуральная оболочка
  • Цена: 59 грн.