Корзина
110 отзывов
Сертифицированная компания Prom.ua
Хамон Иберико Бейота «Синко Хотас», 6-9кг, 36мес, Хамон 5J (Jamón Iberico Cinco Jotas De Bellota 100% Ibérico
  • Хамон Иберико Бейота «Синко Хотас», 6-9кг, 36мес, Хамон 5J (Jamón Iberico Cinco Jotas De Bellota 100% Ibérico, фото 2
  • Хамон Иберико Бейота «Синко Хотас», 6-9кг, 36мес, Хамон 5J (Jamón Iberico Cinco Jotas De Bellota 100% Ibérico, фото 3
  • Хамон Иберико Бейота «Синко Хотас», 6-9кг, 36мес, Хамон 5J (Jamón Iberico Cinco Jotas De Bellota 100% Ibérico, фото 4

Хамон Иберико Бейота «Синко Хотас», 6-9кг, 36мес, Хамон 5J (Jamón Iberico Cinco Jotas De Bellota 100% Ibérico

  • Под заказ, 10 дней

16 000 грн

Купить
+380950448192
Vodafone
  • +380677996650
    Киевстар
  • +380639468985
    Life
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Хамон Иберико Бейота «Синко Хотас», 6-9кг, 36мес, Хамон 5J (Jamón Iberico Cinco Jotas De Bellota 100% Ibérico
Хамон Иберико Бейота «Синко Хотас», 6-9кг, 36мес, Хамон 5J (Jamón Iberico Cinco Jotas De Bellota 100% IbéricoПод заказ, 10 дней
16 000 грн
Купить
+380950448192
Vodafone
  • +380677996650
    Киевстар
  • +380639468985
    Life
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Хамон Cinco Jotas (5j) - премиальный испанский хамон иберико - элитный деликатес с неповторимым вкусом, текстурой и ароматом, хорошо известный в Испании и по всему миру. Ветчина иберико 5 Jotas является выдающимся продуктом, исключительным во всех отношениях, это хамон самой высокой категории - гастрономическое и национальное сокровище Испании! Хамон иберико Cinco Jotas, продается в самых эксклюзивных ресторанах и магазинах, в более чем 35 странах мира.

Цена: 

  • Окорок 6-7 кг - 16 000 грн.
  • Окорок 7-8 кг - 16 500 грн.
  • Окорок 8-9 кг - 16 999 грн.

Компания Санчес Ромеро Карвахаль была основана в 1897 году и до сих пор поддерживает ремесленную, и естественную разработку всех своих продуктов, сохраняя опыт и традиции, передаваемые из поколения в поколение. Все свиньи Cinco Jotas относятся к 100% породе иберико и из 100% всех животных, существующих в Испании, компания Санчес Ромеро Карвахаль контролирует почти 90% поголовья. Это первая компания в истории, которая начала производство хамона в промышленных масштабах. Sánchez Romero Carvajal отличается от большинства производителей окороков тем, что предпочитает разводить 100% чистокровных иберийских свиней. 

Городок где рождается непревзойденный деликатес называется Хабуго в провинции Уэльва (юго-запад Испании, биосферный заповедник ЮНЕСКО) – родина иберийской ветчины, единственное место в Испании с уникальным микроклиматом. Свиньи этой породы являются единственной породой в Европе, которая свободно выпасается на столетних лугах, пастбищах в окрестностях пробковых деревьев, каштанов и дубов. Там они питаются желудями и потребляют другие доступные в природе продукты, такие как дикие фрукты, корни, грибы, травы, ароматические растения, мелкие беспозвоночные, орехи ... Постоянные миграции и диета способствуют проникновению жира между мышцами (формируя мраморное мясо) и передают все изысканные ароматы конечному продукту.

Производство хамона Синко Хотас длится от пяти до семи лет. По окончанию процесса выдержки в погребах Jabugo, хамон иберико де беллота 5j проходит тщательный и строгий процесс отбора, что гарантирует первоклассное качество конечного продукта.

Мясо хамона Iberico de Bellota Cinco Jotas интенсивно красного цвета с прожилками жира, уникально по вкусу и обладает тонким, слегка соленым, сладким и приятным ароматом. Вкус варьируется в зависимости от количества сьеденных желудей и физических нагрузок (прогулок). Благодаря желудевой диет, мясо богато олеиновой кислотой омега-9.

Чтобы полностью раскрыть вкус хамона иберико 5J его нужно сочетать его с красным вином, оливками, фруктами и голубыми сырами.
Вы можете держать его подвешенным за шнур при комнатной температуре до 6 месяцев, прежде чем начинать его. После того, как резка началась, потребляйте ее через 1-2 месяца.

После того, как ветчина была запущена, вокруг области резьбы может появиться плесень, если в течение нескольких дней ничего не потреблялось, особенно во влажном климате или окружающей среде. Это нормально; все, что вам нужно сделать, это отказаться от первого среза, чтобы устранить плесень.

Цена указана за целое изделие.

Производитель: Санчес Ромеро Карвахаль

Вес: 6,0 - 9,0 кг.

Порода: 100% иберийская свинья.

Выдержка - не менее 36 месяцев.

Контроль качества: Denominacion de Origen.

 

Основные
Производитель  Sánchez Romero Carvajal
Страна производительИспания
ТипОкороки
ФасовкаКусок
СортПервый
Вид по способу обработкиСыровяленые
Тип мяса Свинина
СоставИберийская ветчина, морская соль
  • Цена: 16 000 грн